L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
22 sept. 2022
Avis vérifiéParquet au sol complètement voilée dans tous le magasin on a failli tomber plusieurs fois à éviter pour des personnes âgées
21 sept. 2022
Avis vérifiéje ne connaissais pas besson, et j'en suis tout a fait satisfaite et contente de tous mes achats.
20 sept. 2022
Avis vérifiéBonne I
20 sept. 2022
Avis vérifiéOn est toujours très bien accueillit dans ce magasin et il y a beaucoup de choix.
17 sept. 2022
Avis vérifiéChoix et tailles disponibles.
17 sept. 2022
Avis vérifiéChaussures mode et abordabled
14 sept. 2022
Avis vérifiénous trouvont toujours de bonnes chaussures large choix qualité et prix tres resonnable
14 sept. 2022
Avis vérifiéy a du choix en modèles mais pas assez de pointures....
Avis vérifiéentière satisfaction
14 sept. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de plus on peut mettre de côté sur internet
Avis vérifié.....
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec des prix compétitifs et de quallités; Personnel très acceuillant.
31 août 2022
Avis vérifiéPeu de choix pour chaussures enfant garçon
31 août 2022
Avis vérifiéUn grand choix à des prix raisonnables.et de qualité.
30 août 2022
Avis vérifié....
27 août 2022
Avis vérifiéPas de remarque pour le moment
26 août 2022
Avis vérifiéAucun problème
26 août 2022
Avis vérifiéPrevenir la clientele que le sol gondole a certains endroits ...notamment pres des caisses
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures