Chez BESSON CHAUSSURES AUXERRE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu agréable où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel simplifient vraiment le passage. Les clients évoquent des achats satisfaisants, avec un sentiment de confiance dans leurs choix et une expérience fluide pour toute la famille.
Choix
"Du choix à tous les prix !"
"jamais de problème chez Besson pour ma famille. accueil , choix et qualités de vos produits super."
"Énormément de choix et prix abordable."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Toujours satisfaite des produits proposés. Magasin très agréable. Personnel au top"
"Magasin toujours agréable Bien achalandé et du personnel très compétent"
"personnel agréable et serviable"
"Comme d'habitude : accueil, choix, personnel aimable."
"Personnel à notre écoute agréable et souriant"
"Très bon accueil et conseil des vendeurs"
"Magasin propre, personnel très agréable et tjr disponible 👍"
"Magasin bien rangé et agréable Personne sympathique Énormément de choix"
"Personnel agréable."
"Agréablement servi et traitée avec beaucoup de compréhension et de service"
"Personnel très aimable et professionnel"
2 déc. 2022
Avis vérifiéMi novembre choix de chaussons femme pointure 40_41 voir inexistant car soit disant toute la commande a été réceptionné donc pas de nouveau arrivage d’après la vendeuse.
Avis vérifiétres bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéAu top, vraiment jamais déçu pat ce magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bon produits avec un excellent rapport qualité prix. Personnel courtois
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
2 déc. 2022
Avis vérifiéExceptionnellement la personne de l'accueil a été très agréable. Hélas, c'est bien trop rare
2 déc. 2022
Avis vérifiéAprès une rencontre avec un yorkshire qui m'a fait la fête je me sis aperçue qu'il y avait des griffures blanches sur le dessus de mes bottines. La couleur du cuir est très fine avec l'ongle cmon peut faire un éraflure impossible à effacer. Déçue.
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaque achat effectués ds v magasin d Auxerre m a toujours satisfait là j étais partie pr l achat d 1 sac suis reparti avec 2 paires de chaussures....cordialement
25 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de vos produits. Client depuis des années.
Avis vérifiéBien.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPas suffisamment de modèles de bottes à enfiler, sans fermeture... La plupart des paires de bottes soit baillent au niveau de haut de la jambe, soit on ne réussit pas à fermer la fermeture. Le style botte "chaussettes" résoudrait ce problème. Nous sommes nombreuses à rencontrer ce problème qui nous empêchent de porter des bottes
Avis vérifiésatisfaite!
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux malgré la forte affluence (week-end black friday)
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe bénéficie souvent d'avantages et cela est plaisant. l'accueil fait par le personnel est toujours agréable
25 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix au niveau des prix et surtout de la qualité (cuir), bcp de produit proviennent du Portugal de l'Italie et autres.... Ce qui m'incite à venir consommer chez Besson.
25 nov. 2022
Avis vérifiébien orienté dès l'accueil. Prise en main et conseils par un collègue disponible. Retour accompagné à la caisse avec le produit pour un encaissement rapide. Parfait.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDans se magasin un sol problème le parquet qui n’est pas du tout plat il se défait par endroit
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
Avis vérifiéManque de choix en taille 42 pour femme
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe seul bémol que je peux exprimé concerne les rayons qui n'ont pas pu être rangés avant mon passage, dû à une très forte fréquentation, je pense. Les articles présentés ne se trouvaient pas en face des boîtes correspondantes.