Chez BESSON CHAUSSURES AUXERRE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu agréable où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel simplifient vraiment le passage. Les clients évoquent des achats satisfaisants, avec un sentiment de confiance dans leurs choix et une expérience fluide pour toute la famille.
Choix
"Du choix à tous les prix !"
"jamais de problème chez Besson pour ma famille. accueil , choix et qualités de vos produits super."
"Énormément de choix et prix abordable."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Toujours satisfaite des produits proposés. Magasin très agréable. Personnel au top"
"Magasin toujours agréable Bien achalandé et du personnel très compétent"
"personnel agréable et serviable"
"Comme d'habitude : accueil, choix, personnel aimable."
"Personnel à notre écoute agréable et souriant"
"Très bon accueil et conseil des vendeurs"
"Magasin propre, personnel très agréable et tjr disponible 👍"
"Magasin bien rangé et agréable Personne sympathique Énormément de choix"
"Personnel agréable."
"Agréablement servi et traitée avec beaucoup de compréhension et de service"
"Personnel très aimable et professionnel"
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats et de trouver des produits fabriqués en Europe et certains valorisés "écoresponsables"! Seul bémol : peu de choix restant dans les prix en promo! (Pas pu venir plus tôt.)
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin est mal rangé, une heure pour trouver la boîte car rien est à sa place. En revanche le personnel est agréable
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
19 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix de la qualité Et facile d accès
19 nov. 2022
Avis vérifiébien conseillée part une vendeuse
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de marques et de marques moins connues.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne comme toujours!
19 nov. 2022
Avis vérifiéJuste très dommage j’avais dépassé de 4 jours ma remise pour mon anniversaire ( suite au Covid) aucun effort j’ai donc perdu mes 20% sur un de mes articles .
Avis vérifiéBien.
18 nov. 2022
Avis vérifiéToujours super rien a redire
Avis vérifiécontinuez comme cela
Avis vérifiéPointure 36 pas toujours
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaux produits à prix abordables
Avis vérifiéok ok
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis venue pour un échange j'ai été très bien accueillie personnel très sympathique et commerçant.
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifiéImpeccable. Rien à redire
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de l’accueil qui m’ a été réservé lorsque j’ai rapporté des chaussures que j’avais acheté fin juin mais seulement porté qq jours en octobre et qui ont complètement craqué. Pas de proposition de remboursement, seulement un « geste commercial ».
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE