L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures mais manque un peu de choix en chaussures enfants garçon
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéNnnnnn
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à des tarifs très intéressants et pour toutes bourses
Avis vérifiétoujours très bien
Avis vérifié. ..
22 juil. 2022
Avis vérifiéDes prix intéressants pour chaussures en cuir
22 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats. Mon plus jeune fils est un client assidu.
Avis vérifiéNickel
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu fouillis... Hélas pas grand choix de taille... Sinon la qualité est toujours au rendez-vous
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'y viens régulièrement surtout en période de soldes, les prix sont très ac attractifs et la qualité est en règle général au rendez-vous
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe vraies soldes contrairement à d'autres enseignes
22 juil. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
21 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et qualite prix correcy
Avis vérifiéSoldes intéressantes
18 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable le magasin J’ai trouvé ce que je cherchais
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonnes chaussures,prix corrects.
18 juil. 2022
Avis vérifiéDes bons produits et de très bonne qualité ! A prix raisonnable !