L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de tre bonne qualités
11 nov. 2021
Avis vérifiéSimplement beaucoup de choix et très beau magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiétalon pas trop haut , mais bien présent, très agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix et magasin agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix a tous les prix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai acheté une première paire à 40 euros qui n à tenue que 3 jours. La deuxième à coûte 140 euros. Une autre paire acheté la première fois me semble rendre l âme également donc au bout de 2 semaines.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez Besson
Avis vérifiéDe belles chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasins propre, multiples choix
11 nov. 2021
Avis vérifiépas beaucoup de modèle en pointure (46) ?
Avis vérifiéchoix et qualite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de CROCS à ma taille il y avait très peu de modèle dans le magasin Pour les chaussons tout s'est bien passé
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Confortable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale. Je n'achète que chez Besson depuis son installation à Auxerre.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGénial, de beaux modèles, un magasin propre, rangé et une équipe souriante et accueillante ! Je recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl serait bien de pouvoir différencier le personnel des clients
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéPas de commentaire