L'établissement BESSON à Auxerre offre un large choix de chaussures et un personnel agréable, facilitant la satisfaction des clients. Les produits sont de qualité et accessibles, créant une expérience d'achat agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiécorrect
14 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéSatisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéIci c'est rare de ne pas trouver chaussure à son pied ! Soldes toujours intéressantes.
Avis vérifiéTRES AGREABLE ET PERSONNELS ACCUEILLANTS ET DIJSPONIBLE
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéchaussures confortables
14 juil. 2021
Avis vérifiéQue les chaussures soient plus regroupées par catégorie : ex baskets, chaussures très décolletées, chaussures décolletées. Car là il y en a un peu partout et donc pour faire la comparaison entre chaussures, c'est moins facile. Cordialement
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin et organisation bien dans son ensemble le choix y est aussi
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats depuis des années ou j ai découvert les magasins Besson a Cournon d Auvergne
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéMagasin bien agencé - Chaussures de bonne qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe choix et des chaussures en cuir
14 juil. 2021
Avis vérifiéSeul bémol compte tenu covid pas de chaussettes pour essayage
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et qualitésuperbe
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec des fabrication française
14 juil. 2021
Avis vérifiéOui je recommanderais Besson chaussures car tjr des chaussures de qualité souvent en cuir.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures, mais qu'une caissière au moment des soldes...1/4 d'heure d'attente en caisse...