L'établissement Besson Chaussures Sainte Geneviève des Bois offre un large choix de chaussures de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel.
Jocelyne B.
8 août 2025
Avis vérifiéA chaque passage je suis très satisfaite aussi bien de l'accueil que des prestations
Joelle B.
Avis vérifiéRien a signaler
Valerie B.
8 août 2025
Avis vérifiéChoix important et prix abordables. J'aimerais que les chaussures soient rangées par marque
Laurette T.
Avis vérifiéJe suis contente
Mariesamuela S.
8 août 2025
Avis vérifiéJ’ai jamais été déçue de la qualité de vos produits Merci
Katia M.
6 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel également
Franck A.
5 août 2025
Avis vérifiéarticles en soldes mélangés aux articles non soldés. Pas simple, pas rapide de faire une recherche.
Helene Z.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de l'accueil en caisse
Noudjoude B.
4 août 2025
Avis vérifiéQualité 👍🏻et prix très abordables
Patricia L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bien les chaussures enfants sont à l'étage pour monter avec la poussette et redescendre par l'escalier pas génial . Podometre pas génial non plus car difficile à comprendre il en existe des plus facile
Aissatou K.
1 août 2025
Avis vérifiéMagnifiques, bonne qualité et très belles chaussures
Josiane L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix dans un espace confortable.
Myriam J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, rapport qualité prix. Service au top!
Coralie L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la boutique Besson à Brétigny il y a des jolies chaussures de bonne qualité
Marie G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures non soldées placéesau milieu de chaussures,soldees. Pas cool ! Car cela trompe le client, ce qui a ete mon cas !
Beatrice T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre et agréable, personnel très aimable. Petit bémol , rangement des chaussures et boîtes , mais c'est les soldes !! Parfois les clients ne sont pas corrects et ne rangent pas . Beaucoup de choix de chaussures ainsi que des chaussures en cuir de bonne qualité à des prix correct.
Zineb L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours acheté chez vous mais les chaussures confortable trop chères
Michelle F.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve dans ce magasin, ce que je veux en matière de chaussures conforts ! Aussi, le personnel sur le terrain est professionnel et sympathique !
Sylvie P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé bcp de temps pour trouver LA paire de chaussures que je recherchais en particulier pour trouver ma pointure (35-36) avec une composition de qualité (cuir)
Thierry P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé l article recherché