L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Avis vérifiéBon accueil
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'achète toute mes chaussures là
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime bien le produit de Bisson par contre le prix toujours cher sur tout produits enfants. Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable mais un gros manque de chaussures garçon et fille à partir de là pointure 37. C’est vraiment dommage !
25 juin 2022
Avis vérifiéCirculation facile dans le magasin Produits bien présentés
25 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite !
24 juin 2022
Avis vérifiéPas assez de promotions sur les articles femmes dans ce magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéSourie, Accueil, professionnalisme dans le magasin Besson De Villebon parfait.
24 juin 2022
Avis vérifiéChoix assez complet, beaux modèles ,parfois trop cher.
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel à disposition pour conseil, pour une fois... Elles sont charmantes et ont motivé cette note!
24 juin 2022
Avis vérifiéj'ai acheté vendredi 17 juin 2 paires de chaussures et des boucles d'oreilles modèle dormeuse monture dorée avec des petites boules verre intérieur rouge et doré, malheureusement je les ai laissées sur le comptoir de la caisse, lorsqu' j'ai appelé personne n'a pu me répondre, déçue de la réponse "passez on verra" j'habite Viry-Châtillon 91 donc je passerai quand je pourrai ce que j'ai répondu mais on a m'a fait remarquer que si je passais trop tard on ne pourrait rien pour moi, bref !!!
24 juin 2022
Avis vérifiéChoix, promotions, accueil en magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix j aime bien les chaussures fantaisies et les prix abordables
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles mais pas dans toutes les pointures
Avis vérifiéTres bien
24 juin 2022
Avis vérifiéUn très bon choix de produits à prix raisonnables.
24 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix à des prix corrects
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent