L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des marques et un excellent rapport qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais je l avais repéré sur internet
24 juin 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magazin on trouve de tout un large choix merci
Avis vérifiéTrès content
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil froid d'une des salariés, impression de la déranger. Pas assez d'articles pour pied large malgré le large choix de chaussures. La salariée aurait pu me proposer de me renseigner sur le site internet ou une autre solution mais non ... Bref, changez vos salariés, ils ne sont pas assez motivés pour vendre vos articles.
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéje trouve toujours se que je cherche
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin énormément de choix et les prix sont raisonnables
Avis vérifiérien a dire
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai été très surprise sur le choix ains que les marques. Par ailleurs, le prix est très élevé.
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup mais chaussant du 35 je trouve qu’il devrait y avoir plus de modèles en cette pointure
24 juin 2022
Avis vérifiépas de modèle se rapprochant de mes goûts
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et propre
24 juin 2022
Avis vérifiéje passe assez souvent au magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéje trouve toujours ce qu'il me faut chez besson le rapport qualité/prix est très bon. j'attensles soldes avec impatience, car se sont chaque années de vraies soldes très interessant !
24 juin 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire que belle enseigne.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien On peut essayer
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès confortable
23 juin 2022
Avis vérifiéL'accueille de la caissière est à revoir vraiment froide sans aucun sourire vraiment ça ne donne pas envie de passer en caisse Sinon le magasin est bien agencé Beaucoup de choix on trouve ce qu'on a besoin sans aucun souci
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2022
Avis vérifiéUn grand choix et des prix raisonnables