L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiébonne expérience
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès propre très bon produit prix abordable passage en caisse rapide aimable
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, choix très varié
23 avr. 2022
Avis vérifiéHôtesse de caisse mal aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfait des produits
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéChoix
23 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe présente disponible et à l'écoute des demandes du client. Expérience d'achat très satisfaisante.
23 avr. 2022
Avis vérifiéC était le premier achat mais j adore très confortable
23 avr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu,j'y retourne toujours.
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec du personnel disponible et compétent !
23 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont toujours sympas chez Besson, contrairement à la caissière qui ne l'était pas du tout.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien. A voir la tenue des chaussures dans le temps.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébien
Avis vérifiéras..
23 avr. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité et beaucoup de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai pris quelques paires de chaussures samedi, je dois revenir au magasin car je n'ai pas vu qu'il y avait une bosse à l'intérieur d'une des paires (ballerines) vu où elle est placée cela va me faire mal au pied.. Donc je dois revenir au magasin les échanger.