L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBoutique agréable
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien à bientôt
Avis vérifiécorrecte
26 janv. 2022
Avis vérifiérevoir peut etre le rayon confort pas assez de choix et trop vieillot
26 janv. 2022
Avis vérifiéMeilleurs qualité que dans certains magasins et prix abordables
26 janv. 2022
Avis vérifiéBoîte de chaussure qui reste dans les allées et espace pour essayer qui traine partout
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTopp
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéPlutôt bonne
16 janv. 2022
Avis vérifiéil y avait des modèles qui me plaisait mieux (pour offrir à ma fille) mais hélas il n 'y avait pas de 37mais heureusement le modèle que j'ai choisi lui plait .
15 janv. 2022
Avis vérifiérien en particulier
15 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et rangé.
11 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, je suis satisfaite.
9 janv. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont superbes et de qualité
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis un client fidèle, très large choix et personnels très accueillant. Merci a vous et bonne continuation
9 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu,très bon accueil et bons conseillers. merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix ,difficiles de choisr.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix de chaussures pour toute la famille.
Avis vérifiéLarge choix