L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéPremier achat dans votre enseigne. Chaussures confortables tiennent bien le pied A voir dans le temps pour la solidité. 😉
Avis vérifiéSympa
21 mai 2023
Avis vérifiéPour trouver chaussures à son pied, c'est adopté BESSON!!!
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix aussi bien au niveau prix que chaussures. Très bonne qualité deq produits
21 mai 2023
Avis vérifiéBravo à la vendeuse Très avenante
5 mai 2023
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 avr. 2023
Avis vérifiéheureusement le modèle choisi me convenait en 41, mais il n'y AVAIT AUCUN MODELE EN TAILE 42 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! combien de temps pour faire réagir l'industrie de a chaussure ????????????????
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès Bien
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 avr. 2023
Avis vérifiéChoix et bons produits
22 avr. 2023
Avis vérifiéDéçue
18 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel aimable.
18 avr. 2023
Avis vérifiéL’expérience en magasin est correcte … bien que personne ne dise bonjour qd vous arrivez… le modèle de chaussures, acheté 60 euros, doit m’être changé tellement il est mal fait
13 avr. 2023
Avis vérifiéde la qualité à prix abordables, je recommande
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis venue pour trouver une paire de basket pour ma fille. Elle a trouvé le modèle qu'elle souhaitait, ravie de son choix. A voir la qualité du produit sur le long terme. En revanche, l'accueil en caisse a été moyen. Les deux personnes présentes ont refusé de m'accorder la remise de -20% (offre anniversaire) à laquelle j'avais droit. Elles ne la voyait pas (peut-être à cause du programme de fidélité qui vient juste de changer - à confirmer) dans leur logiciel et ne pouvait donc pas l'accorder (j'ai pourtant montré l'email, indiquant la date d'utilisation et l'offre). J'ai donc dû activer le service client et faire une réclamation. Dommage de perdre son temps. J'attends la réponse du service client.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures