L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéBon accueil
13 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats et super accueil
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente et trouve pratiquement toujours ce que je cherche mais manque de personnel...
8 avr. 2023
Avis vérifiéun sans faute
24 mars 2023
Avis vérifiéCe commerce étant proche de mon domicile est vraiment très pratique. Le choix et les promos sont intéressants.
24 mars 2023
Avis vérifiéBelle chaussures et très grand choix . Merci
22 mars 2023
Avis vérifiéMagasin calme mais l’espace d’essayage mérite d’être plus propre. La moquette rouge est défraîchie.
21 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien agencé et agréable, je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçu de mes achats
Avis vérifiéMagasin parfait
21 mars 2023
Avis vérifiémagasin spacieux, assez de choix, un peu cher toutefois.
18 mars 2023
Avis vérifiéle magasin est agréable ; belle présentation des produits Je suis assez difficile à chausser et j'y trouve à peu près ce que je cherche (surtout des chaussures en cuir) avec un assez bon rapport qualité/prix !
17 mars 2023
Avis vérifiétrès bon magasin
15 mars 2023
Avis vérifiéJe suis rentré dans le magasin je suis tombé sur les chaussures qui été devant moi que je cherchais. dessuite Ca a été si on peu dire un coup de foudre. J'ai essayé la taille été disponible je suis partie.
15 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire . Vendeuse inexistante et pas aimable . Ne sait pas répondre à mon i terrogation sur des semelles vendu en plus . Bref
14 mars 2023
Avis vérifiémagasin bien agencé, choix très divers pour tous les goûts
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos collections d'autant plus que je trouve des chaussures originales. MERCI et surtout continuez.
11 mars 2023
Avis vérifiéBaskets achetés pour mon fils et déjà abimé en 1h de tennis. Tres mauvaise qualité. Je ne prendrai plus
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité des produits
10 mars 2023
Avis vérifiéTrop cher