L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais la caissière n’était pas très avenante
25 sept. 2021
Avis vérifiébon produit qualite prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin, mais j'ai toujours du mal à trouver la bonne taille de mes enfants !
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix mais personne à l’accueil peu aimable
Avis vérifiéCe magasin périclite c'est mieux à Villeneuve Loubet
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Administrateur Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience manque d amabilité qd même
Avis vérifiétoujours 1 large choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je trouve que la nouvelle collection est un peu cher
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon conseil
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Avis vérifiérien à dire
25 sept. 2021
Avis vérifiéNouvelles collections un peu cher
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasinest très bien agencé très propre bien situé le personnel accueillant et compétent j'adore y aller
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseil.
Avis vérifiéGrand choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéchoix , prix , qualité , articles introuvables ailleurs .
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix pratique et jolies pour mes deux paires acheté
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper qualité, des produits
23 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures réservées sur internet et produit conforme à mon attente.