L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
13 août 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin !
13 août 2021
Avis vérifiéDu choix de la qualité à des prix très raisonnable
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéLa personne à la caisse semblait trop occupé pour me dire bonjour, et quand je me suis arrêté et lui ai dit BONJOUR, elle m'a répondu mais ça lui a coûté vu l'expression de son visage... C'est très dommage car les produits sont de qualité mais ça ne fait pas tout, internet existe
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix encore assez large même en fin de soldes
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Magasin propre et des sourires!
Avis vérifiéBON ACHAT, JE RECOMMANDE
12 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre, clair et bien rangé. Félicitations à la caissière qui ne cesse de rappeler à certains clients de porter correctement le masque. Courage a ce personnel.
10 août 2021
Avis vérifié....
Avis vérifiéRAS comme d’hab
Avis vérifiéAccueil très moyen
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix .
6 août 2021
Avis vérifiéPlus d'amabilité à la caisse serait bienvenue
6 août 2021
Avis vérifiéle choix est souvent difficile car il y a beaucoup de models.
Avis vérifiéSatisfaisante
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait a chaque achat
31 juil. 2021
Avis vérifiéLors de mon passage à Besson Grasse , j'ai constaté que les mesures sanitaire était bien respecter . J'ai trouver ce sue je rechercher en magasin et j'en suis satisfaite.
31 juil. 2021
Avis vérifiéun personnel pas toujours à l'écoute
Avis vérifiébon magasin