L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire
Avis vérifiéTjrs satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéles chaussures de même type sont dispersées et ce n'est pas facile de trouver.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME DE LA VENDEUSE
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTRES PEU DE CHUASSURES HOMME EN 39
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat bottines Essai de trois ou quatre paires bon choix J ai choisi en fonction de l aisance et du look mais c était la plus chère!
11 nov. 2021
Avis vérifiéj aime bien ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil plus que moyen! . J'ai demandé une pointure et je me suis demandé si dans ce magasin celà ce faisait ! . La conseillère avait vraisemblablement autre chose à faire ! . Sinon le merci au-revoir ils ne connaissent pas non plus. Déçu il y a quelques années ce magasin était vraiment une destination obligatoire lors de les journées shopping.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a toujours un très grand choix chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéc'était mon premier achat je retournerai
Avis vérifiéR.A.S
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien au niveau du choix et de la taille du magasin, par contre accueil et conseil inexistant :(
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseillée dans ce magasin. Ras de négatif
Avis vérifiéSuperbes
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix en boutique pour les hommes