L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAu top je trouve toujours une paire de chaussures à mon goût et à mon pied
11 nov. 2021
Avis vérifiéPassage en caisse, accueil assez " froid", pas trouver de chaussures basses mais un choix de bottines trop élevé , prix élever par rapport à la qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiérien a redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin génial, un choix exceptionnel de chaussures, sacs, accessoires divers de grande qualité
Avis vérifiéConfortable
Avis vérifiéBon produit
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit Correspond à mes attentes
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Avis vérifiérien à redire
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin de proximité bon rapport qualité prix du choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéC est bien ...
2 oct. 2021
Avis vérifiéA la base je suis partie chez Besson pour me trouver des Derby, mais peu de choix !
Avis vérifiéStylé
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais un manque de variétés et de couleur pour les tailles 42 femme.
Avis vérifiéDe bonne qualité
Avis vérifiéCliente depuis 15 ans
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous. 👍