L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
13 août 2021
Avis vérifiéPeu de commande internet !
13 août 2021
Avis vérifiéENFIN un magasin qui propose du 42 Femme, joli, sexy et moderne !! Le bonheur tout simplement. A quand une généralisation du 42 femme à plein de modèles ?
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiébien
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à tous les prix
13 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçue car suite à l'achat dans le rayon une paire achetée la deuxième à un euro, on m'a facturé au début la totalité. Ensuite j'ai demandé à rectifier et là on rectifie en augmentant le prix de ma première paire pour faire passer à un euro la deuxième alors qu'en fait c'est moi qui la paye du coup !!! Je trouve que cela est très grave et que vous avez la chance de ne pas être tombé sur quelqu'un de procédurier sinon cela vous aurait couté cher.... Dommage car les produits sont de bonne qualité donc cela revient à de la publicité mensongère.
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin pour toute la famille.
13 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin qui est près de chez moi et où il y a beaucoup de choix à tous les prix.
Avis vérifiétres bien RAS
Avis vérifiéBeaucoup de choix
12 août 2021
Avis vérifiéLarge choix, prix très intéressants
12 août 2021
Avis vérifiéCôté positif beaucoup de choix, ce qu'il fait que nous nous fatiguons à tourner en rond. pas assez de vendeuses pour accueillir le client, tout en constatant que nous avons trouvé une personne charmante qui nous assistés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
12 août 2021
Avis vérifiéEn période de soldes, on peut trouver un large choix à des prix très attractifs ! Reste un bémol concernant les "outlet" qui restent très chers comparé à il y a quelques années !
12 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. Magasin agréable.
10 août 2021
Avis vérifiéChaque fois que je suis allé dans votre magasin j'ai toujours été bien reçu et j'ai trouvé chaque fois une paire de chaussure qui m'a plu tant par son confort que par son style à mon goût.
Avis vérifiéFait son job
8 août 2021
Avis vérifiéAssez bonne dans l'ensemble
8 août 2021
Avis vérifiétrés bon rapport qualité prix
8 août 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix ... Personnel acceuillant et serviable. Que demander de plus
8 août 2021
Avis vérifiéManque quand même de personnel pour demander des conseils