L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Avis vérifiéTrès bonne(
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiébonsoir il y avait une remise sur les chaussures heuresement que je l ai reclamer sinon on me la faisait pas
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiébonne qualité, bon rapport qualité/prix, j'achète toutes mes chaussures chez BESSON depuis 4 à 5 ans environ.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel charmant
23 juin 2021
Avis vérifiéChaussures confortable avec beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais mis des chaussures de côté et tout était parfait je recommande tout à fait ce magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire beaucoup de choix comme d'habitude pour tous les goûts
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent choix de produits et de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis venue pour un modèle précis de chaussure et j ai trouvé mon bonheur
23 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est toujours très agréable et souriant
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéJuste dommage de faire nos achats le mardi 15 juin et de recevoir un mail le jeudi pour annoncer une remise de 30%
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, les produits sont sympas et confortables
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéPas assez de pointure 40 41
23 juin 2021
Avis vérifiéBonsoir, Toujours accueil excellent chez Besson, il y a souvent des chaussures assez sympa qui me plaisent . Cordialement.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très efficace et disponible. Grand choix de modèles.
Avis vérifiéRien à rajouter
17 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et modèles, en revanche certaines tailles ne sont pas retrouvées sur tous les modèles. Dommage