L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
Veronique R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours du choix à prix correct
Dominique G.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Simplice claver D.
Avis vérifiéRien à signaler
Maguy E.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLa.personne à l'accueil n'a.pas été aimable. De surcroît elle n' a pas pris le temps de contrôler que les pointures dans la boîte. J'ai dû revenir au magasin pour avoir des bottes de pointures identiques.
Réponse de besson-chaussures.com
Nadege D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChaussure de marque et abordable avec les soldes
Madeleine P.
3 févr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix manquent les chaussures avec plusieurs largeurs et les demi pointures
Nneka E.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTout sont des affaires de bon qualité, vraiment c'est beau de l'achater.
Carmela R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBottines en cuir hyper confortables ! style classique, très jolies !
Sylvie C.
Avis vérifiéRas .Tvb
Sylvie S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits soldes sont ceux qui ont de chance d être vendus. Laids ou de mauvaise qualité
Sophie C.
Avis vérifiéBonne
Angele C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris deux bottes agréable à porter. Ça serait bien si vous auriez encore plus de choix. :)
Odile S.
Patricia S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAlors 2 pieds droits dans la même boîte et impossible de trouver dans toutes les boîtes du même modèle le pied gauche donc impossible d'acheter, nous avons rapporter la boîte à la caisse signalant le problème et bien ne savais pas quoi nous dire, vendeur pas motivé à satisfaire la clientèle.
Pascal D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPrix soldé intéressant. Chaussures qui semblent fiables à confirmer dans le temps. Confortables pour promenade en ville. Plutôt satisfait.de mon achat.
Mariefrance S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes chaussures que je désirais
Patrick L.
Avis vérifiérapport qualité. prix
Marc L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs.
Mohammed L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Claudio P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ai pas suffisamment de bottes couleur bleu