Chez BESSON CHAUSSURES FRESNES, l’expérience semble surtout marquée par un choix large et la facilité à trouver rapidement ce que l’on cherche. Plusieurs clients apprécient aussi de repartir avec la bonne pointure, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Choix
"Caissière très aimable 00 Pas mal de choix en pointure 35/36"
"Excellent rapport qualité prix, grand choix de produits"
"très bon magasin avec des divers produits au choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien conforme à mes attentes"
"Magasin bien rangé."
"Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à…"
Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à dire comme à chaque fois.
"Bon accueil"
"Personnels très sympa et professionnels. Grand choix aux magasins."
"Parfait = disponibilité et gentillesse des hôtesses"
"Accueil et service sympathiques"
"Magasin bien achalandé. Personnel très accueillant. Satisfaite."
"Le personnel est accueillant et l'écoute"
"j'ai trouvé ce qu'il me fallait, passage en caisse rapide, aimable"
"Passage en caisse rapide. Personnel efficace."
"Personnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs."
Angele C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris deux bottes agréable à porter. Ça serait bien si vous auriez encore plus de choix. :)
Odile S.
Patricia S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAlors 2 pieds droits dans la même boîte et impossible de trouver dans toutes les boîtes du même modèle le pied gauche donc impossible d'acheter, nous avons rapporter la boîte à la caisse signalant le problème et bien ne savais pas quoi nous dire, vendeur pas motivé à satisfaire la clientèle.
Pascal D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPrix soldé intéressant. Chaussures qui semblent fiables à confirmer dans le temps. Confortables pour promenade en ville. Plutôt satisfait.de mon achat.
Mariefrance S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes chaussures que je désirais
Patrick L.
Avis vérifiérapport qualité. prix
Marc L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs.
Mohammed L.
Avis vérifiéSatisfait
Claudio P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ai pas suffisamment de bottes couleur bleu
Daniele A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéQualité et choix me conviennent pour trouver des chaussures pour pieds très sensibles
Evelyne D.
Liliane V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé chez Besson des bottes pour une enfant de 6ans jolies confortables et de bonne qualité, après avoir visité d'autres magasins.
Marie L.
Avis vérifiéParfait !
Dalila T.
Avis vérifiéBon accueil
Florence A.
20 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien, magasin agréable et toujours propre et bien rangé
Agnes D.
20 janv. 2026
Avis vérifiémagasin clair bien rangé , beaucoup de choix, chaussures de qualité
Marie M.
Avis vérifiéPersonnel très gentil
Herve C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Une étoile en moins car le vendeur à la caisse a fait une vente forcée avec le sac craft à 0,40€, en me demandant de prendre le sac derrière moi sans me demander mon avis
Sylvie D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix jolies collections
Jocelyne M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats et l originalité des chaussures