L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
Alain T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix, prix compétitifs et personnel tres aimable
Lucie R.
30 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien présentés.les prix bien mentionnés. Bon accueil et la personne à la caisse très aimable.
Salome R.
25 août 2025
Avis vérifiéJ AI ACHETER DES CHAUSSURES LE 13 AOUT 2025 EN CUIR ITALIEN VISILEMENT GROS DEFAUT LE CUIR EST DEJA RAPEE
Réponse de besson-chaussures.com
Ariel A.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour accueil et grand choix
Sabrina D.
25 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre et ordonné, personnel en caisse très aimable et souriant. Parfait !
Sylvie H.
25 août 2025
Avis vérifiéBon accueil Un peu de mal à trouver la paire de chaussures recherchée (peu de modèle)
Nadia A.
Avis vérifiéExcellent
Ghislaine C.
25 août 2025
Avis vérifiésatisfaisant dans l ensemble
Sylvie C.
Avis vérifiéBaskets sumpa
Miline C.
13 août 2025
Avis vérifiémagasin en réaménagement pour saison hiver
Sylvie D.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix jolies collections
Annemarie R.
13 août 2025
Avis vérifiéBonjour, chaussures de qualité
Pascal P.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie le choix et la qualité en fonction des prix
Patricia M.
13 août 2025
Avis vérifiéTjrs satisfait de vos produits
Viviane D.
8 août 2025
Avis vérifiéil faut 2 personnes à la caisse au moment des soldes pour éviter d attente.
Claude M.
5 août 2025
Avis vérifiébien
Martine S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand choix, donc, c'est très bien. Pour les prix, il m'est arrivé dd trouver moins cher chez Chaussea le même article.
Fatiha T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLes chaussures ne sont pas dans la bonne boîte beaucoup d'attente a la caisse et mon avantage anniversaire n'a pas été appliqué je suis déçu