Chez BESSON CHAUSSURES FRESNES, l’expérience semble surtout marquée par un choix large et la facilité à trouver rapidement ce que l’on cherche. Plusieurs clients apprécient aussi de repartir avec la bonne pointure, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Choix
"Caissière très aimable 00 Pas mal de choix en pointure 35/36"
"Excellent rapport qualité prix, grand choix de produits"
"très bon magasin avec des divers produits au choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien conforme à mes attentes"
"Magasin bien rangé."
"Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à…"
Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à dire comme à chaque fois.
"Bon accueil"
"Personnels très sympa et professionnels. Grand choix aux magasins."
"Parfait = disponibilité et gentillesse des hôtesses"
"Accueil et service sympathiques"
"Magasin bien achalandé. Personnel très accueillant. Satisfaite."
"Le personnel est accueillant et l'écoute"
"j'ai trouvé ce qu'il me fallait, passage en caisse rapide, aimable"
"Passage en caisse rapide. Personnel efficace."
"Personnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs."
Odeile M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'attente en caisse était un peu problématique car une s seule personne pour réguler la queue
Isabelle R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant. Accueil en caisse à revoir
Réponse de BESSON CHAUSSURES FRESNES
Danièle C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix abordables
Brigite G.
Avis vérifiéGrand choix
Laleh L.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Sylvie H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais ce jour là, notamment des chaussons avec petit talon dont une paire soldée
Isabelle C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPeu de produits de qualité (beaucoup trop de simili, faux cuir, et plastique, au lieu de cuir véritable et coutures solides en vrai piquées) Trop peu d'espaces d'essayage et surtout les gens laissent leurs boîtes là n'importe comment
Renaud M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPas suffisamment de choix au niveau des bottes de pluies. Certaines pointures étaient manquantes
Carine K.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j aime vos chaussures car vos prix sont raisonable et la qualite merci
Veronique R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours du choix à prix correct
Dominique G.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Simplice claver D.
Avis vérifiéRien à signaler
Maguy E.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLa.personne à l'accueil n'a.pas été aimable. De surcroît elle n' a pas pris le temps de contrôler que les pointures dans la boîte. J'ai dû revenir au magasin pour avoir des bottes de pointures identiques.
Réponse de BESSON CHAUSSURES FRESNES
Nadege D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChaussure de marque et abordable avec les soldes
Madeleine P.
3 févr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix manquent les chaussures avec plusieurs largeurs et les demi pointures
Nneka E.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTout sont des affaires de bon qualité, vraiment c'est beau de l'achater.
Carmela R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBottines en cuir hyper confortables ! style classique, très jolies !
Sylvie C.
Avis vérifiéRas .Tvb
Sylvie S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits soldes sont ceux qui ont de chance d être vendus. Laids ou de mauvaise qualité
Sophie C.
Avis vérifiéBonne