Chez BESSON CHAUSSURES FRESNES, l’expérience semble surtout marquée par un choix large et la facilité à trouver rapidement ce que l’on cherche. Plusieurs clients apprécient aussi de repartir avec la bonne pointure, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Choix
"Caissière très aimable 00 Pas mal de choix en pointure 35/36"
"Excellent rapport qualité prix, grand choix de produits"
"très bon magasin avec des divers produits au choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien conforme à mes attentes"
"Magasin bien rangé."
"Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à…"
Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à dire comme à chaque fois.
"Bon accueil"
"Personnels très sympa et professionnels. Grand choix aux magasins."
"Parfait = disponibilité et gentillesse des hôtesses"
"Accueil et service sympathiques"
"Magasin bien achalandé. Personnel très accueillant. Satisfaite."
"Le personnel est accueillant et l'écoute"
"j'ai trouvé ce qu'il me fallait, passage en caisse rapide, aimable"
"Passage en caisse rapide. Personnel efficace."
"Personnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs."
Anca C.
28 mai 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours des chaussures de qualité à des bons prix .
Regine J.
28 mai 2025
Avis vérifiéBelle chaussure
Guylene A.
27 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, que ce soient personnels ou cadeaux, même si parfois les prix paraissent élevés pour certains articles simplistes
Caroline D.
Avis vérifiéBonne expérience client
Christiane R.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel des 2 jeunes vendeurs qui se sont occupés de moi. Merci.
Sylvie S.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ avais un avoir de 40 E . Ils n ont pas su aller le retrouver sur mon compte client
Réponse de BESSON CHAUSSURES FRESNES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Valérie L.
27 mai 2025
Avis vérifiéPARFAIT : le magasin est immense, un choix impressionnant et le personnel est très compétent 😃
Alliance C.
27 mai 2025
Avis vérifiéPou le moment Elle bien
Christophe D.
27 mai 2025
Avis vérifiéC'est la seule enseigne à faire des chaussures pour enfant heureusement 😅 👌 Taille 38
Louise C.
25 mai 2025
Avis vérifiéAmabilite et professionnel
Sophie V.
24 mai 2025
Avis vérifiéManque d aménagement pour essayer chaussures Pouff très abîmé.
Jean-Paul C.
Avis vérifiéTres bien
Valerie V.
24 mai 2025
Avis vérifiéDe belles chaussures dans ce magasin qui est très grand.
Marie M.
24 mai 2025
Avis vérifiémagasin très propre et bien accessible ,
Maryse M.
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et variés.
Jean pierre G.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien a dire de.
Yvette B.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien qualité prix
Patrick S.
20 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur bien accueillant et rapide
Idir L.
17 mai 2025
Avis vérifiéNul 0
Marie gabrielle B.
17 mai 2025
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités et modernes