Chez BESSON CHAUSSURES FRESNES, l’expérience semble surtout marquée par un choix large et la facilité à trouver rapidement ce que l’on cherche. Plusieurs clients apprécient aussi de repartir avec la bonne pointure, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Choix
"Caissière très aimable 00 Pas mal de choix en pointure 35/36"
"Excellent rapport qualité prix, grand choix de produits"
"très bon magasin avec des divers produits au choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien conforme à mes attentes"
"Magasin bien rangé."
"Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à…"
Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à dire comme à chaque fois.
"Bon accueil"
"Personnels très sympa et professionnels. Grand choix aux magasins."
"Parfait = disponibilité et gentillesse des hôtesses"
"Accueil et service sympathiques"
"Magasin bien achalandé. Personnel très accueillant. Satisfaite."
"Le personnel est accueillant et l'écoute"
"j'ai trouvé ce qu'il me fallait, passage en caisse rapide, aimable"
"Passage en caisse rapide. Personnel efficace."
"Personnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs."
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat
Avis vérifiéTrès bonne
7 juil. 2024
Avis vérifiéPb de pointure, dommage
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe vois de plus en plus de paires de chaussures qui ne sont pas en cuir. Dommage.
Avis vérifié👍bien
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable. Magasin qui prend des stagiaires, qui aide aussi la jeunesse
25 juin 2024
Avis vérifiémagasin super , bonne qualité de chaussures, et on y trouve beaucoup de marques et modèles différents. merci
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES FRESNES
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil aimable Magasin de Fresnes propre et bien range
25 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chez vous
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéMERCI
21 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, nous y retournons souvent pour la qualité des chaussures et le choix
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et des produits de qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et magasin préféré où j’achète régulièrement mes chaussures
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien ranger.
14 juin 2024
Avis vérifiéQue dire !!!! Rien car je suis toujours satisfaite je rentre juste pour regarder et je repars avec 1 ou 2 paires 😊
Avis vérifiéChoix et qualité