L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéXxxx
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures. Excellent rapport qualité/prix.
Avis vérifiéTrès bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiéChez besson la particularité c est la différence ! Aujourd’hui trop de modèles se ressemblent ! dommage ☹️
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn accueil en caisse très chaleureux et sympathique et pour autant parfaitement efficace. Bravo !
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, j’adore grand choix de chaussures et de marques
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon suivi client en caisse
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon magasin
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté deux articles pour ma fille. 30 minutes après l’achat ma fille a finalement changé d’avis sur un des deux articles. Je n’étais d’ailleurs pas convaincu dès le départ. Mon mari est retourné rendre l’article et se faire rembourser mais cela n’était pas possible, le retour est soit un échange soit une carte cadeau. Ce qui n’est absolument pas normal puisque tout consommateur peut demander à se faire rembourser.
3 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour à tous Excellent magasin propre et bien rangé Félicitations à toute l'équipe
1 avr. 2022
Avis vérifiéDes produits modernes; Un très grand choix. Des prix abordables; il y a du choix pour toutes les bourses. de très belles qualités et confort sur certains modèles. J'adore Besson Chaussures
1 avr. 2022
Avis vérifiéMerci j ai trouvé ma chaussure, j ai même acheté deux.
1 avr. 2022
Avis vérifiéFemme adulte, je ne chausse que du 35 et souhaiterais trouver plus de modèles dans cette pointure et que ne soit pas des modèles pour enfants
31 mars 2022
Avis vérifiéJ’adore votre magasin je trouve c que je veux
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu plus de 10 minutes près de la caisse avant qu'une caissière s'occupe de moi. La chaussure était sale et j'ai même fait la réflexion à la caissière. Il n'y a aucun conseil. D'ailleurs l'accueil est laissé au vigile mais il était encore tôt dimanche donc il n'était pas présent, c'est dommage pour un magasin Besson.
29 mars 2022
Avis vérifiéUn grand choix de prix, des chaussures belles et de qualité.
26 mars 2022
Avis vérifiéR a s
25 mars 2022
Avis vérifiénombreux modèles très sympas,très bien reçu, personne à la caisse très agréable ! !!!!
24 mars 2022
Avis vérifiéComme toujours, la possibilité de faire le tour du magasin sans être "dérangés", essayer, remettre en place...et faire appel si nécessaire. Toujours quelqu'un de disponible pour répondre ou encaisser.Rien à dire.