L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
16 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Du choix et des modèles originaux. Cordialement.
Avis vérifiéSuper
15 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçue des produits achetés
Avis vérifiébonne
15 juin 2021
Avis vérifiétoujours autant de choix. Très bon rapport qualité prix
15 juin 2021
Avis vérifiéplus jamais !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiél'échange et le retour refusé
15 juin 2021
Avis vérifiéqualité pire que la Chine, vendeurs impoli
13 juin 2021
Avis vérifiéC’est un endroit agréable avec un très large choix de chaussures. J’ai enfin trouvé un magasin qui propose du 42 pour des chaussures de femme!!! Ma fille chausse du 42 et elle ne peut mettre que des chaussures de sport avec cette pointure car le 42 je ne peux le trouver que dans le rayon homme. Et on a trouvé un modèle à talon en 42 et de surcroît qui lui plaît vraiment pour mettre avec des robes c’est quand mieux que des baskets d’homme !!! 👍🏼 Honnêtement, on n’a pas trouvé bcp de modèle en 42 mais il suffit d’en trouver un seul qu’elle aime!!! 😁
Avis vérifiéSans problème.
13 juin 2021
Avis vérifiéPas mal.personnel à l écoute du client.
12 juin 2021
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré!
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux. Beaucoup de choix. Tres bien
11 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs et magasins très bien
10 juin 2021
Avis vérifiéIl n’y a aucun vendeur dans les rayons pour nous renseigner.
10 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais souvent il n’y a pas les tailles en particulier pour les chaussures enfants.
Avis vérifiéMoyennementSatisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous apporter une note. Si vous souhaitez nous faire part de votre réclamation en détail, vous pouvez nous contacter via notre site https://www.besson-chaussures.com/contact/ Bien cordialement, Votre service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéParfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime Besson pour son choix