L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et magasin bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéAi trouvé les sandales qui me convenaient, surtout avec une hauteur de talon précise(3 cm)
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable ,choix dans les chaussures et les vendeurs sont disponible vis à vis des clients
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle...jamais déçue depuis de nombreuses années.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin!!!! Les prix super attractifs et la qualité au top!!
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et toujours du choix
Avis vérifiéGhhhj
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, qualité des produits
9 juin 2021
Avis vérifiéSeul bémol je ne retrouve pas mon achat dans mon site mail
9 juin 2021
Avis vérifiéMa référence de magasin de chaussures est Besson car je trouve qu’il y a du choix avec des produits de qualité à des prix convenables. C’est là que je vais en premier pour acheter une paire de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéArticles pour tous les goûts, pour tous les budgets. Excellente qualité pour les chaussures fabriquées au Portugal. Personnel aimable, peut-être un peu absent des rayons. Magasin dans lequel on se sent bien.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé trouver plus de choix pour bebe fille
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les chaussures que j'avais repérées sur le site Internet mais j'ai trouvé 2 autres paires dont une confortable et l'autre un peu moins et que je mettrai chez moi.
9 juin 2021
Avis vérifiéBons produits achetés, dommage que certaines références de nu-pieds que vous envoyez sur internet ne soient pas dispo en boutique,
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéTrès satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de très bonne qualité à prix abordable