Chez BESSON CHAUSSURES AJACCIO, l’expérience semble surtout portée par un accueil chaleureux, des conseils attentifs et un choix qui permet de prendre le temps d’essayer. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée à leur style et à leurs besoins, avec une impression de confort dans le parcours d’achat.
Choix
"Magasin clair, bien fléché, choix pour toutes les bourses. Agréable à découvrir."
"Grand choix de chaussures, sacs et vêtements."
"Grand choix de produits !"
"Personnel agréable et des produits de bonne qualité."
"Bien dans l’ensemble et très bien pour le personnel surtout la caissière très sympathique, professionnel et commerçante."
"Hôtesse de caisse polie et souriante."
Expérience en magasin
"Je viens souvent dans votre magasin et je suis très satisfaitr"
"Toujours bien agencé magasin agréable et employés à l écoute et très sympathique"
"Boutique spacieuse , super organisées, personnel serviable souriant et efficace"
"Vendeuses très sympathiques et professionnelles."
"Toujours tres bien accueillie et ttes bien conseillée. Petsonnek.bienveullant sans être trop insistant"
"Rien à dire, compétences et accueil, rendez-vous"
"Service rapide"
"Très bon acceuil et souriant, à l'écoute de la clientèle"
"Personnel très accueillant et fort agréable"
L. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable diversité de l.offre .
M. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiégrand choix chaussures et accessoires, prix convenables.
M. F.
Avis vérifiéSatisfaisante
Y. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant et très vite
M. V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement ce que je voulais et à un super prix merci
J. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable choix important à tous les prix
J. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et facilité d accès aux produits. Peut être un peu moins de choix pour les produits masculins.
C. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPratiquement aucune chaussure à talons modèles vieillots on dirait que vous videz vos vieux stocks
Réponse de BESSON CHAUSSURES AJACCIO
I. A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRAS !
P. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil excellent et très bon conseil
J. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis que je connais BESSON je me chausse toujours dans ce magasin, je n'ai jamais eu mal aux pieds et j'ai toujours des compliments sur mes chaussures.
A. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil Choix
N. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin
B. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéplusieurs achats depuis l'ouverture du magasin. toujours satisfaite
D. O.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix et personnel agréable et sympathique
J. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéchoix important mais manque de personnem si on a besoin de renseignements
B. M.
Avis vérifiéSatisfait
C. B.
Avis vérifiéR A S
S. P.
Avis vérifiéIl manque du 35 adulte
M. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du rapport qualité/prix. Les chaussures sont confortables, les pointures sont fidèles et la qualité est au rendez-vous.