Chez BESSON CHAUSSURES AJACCIO, l’expérience semble surtout portée par un accueil chaleureux, des conseils attentifs et un choix qui permet de prendre le temps d’essayer. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée à leur style et à leurs besoins, avec une impression de confort dans le parcours d’achat.
Choix
"Magasin clair, bien fléché, choix pour toutes les bourses. Agréable à découvrir."
"Grand choix de chaussures, sacs et vêtements."
"Grand choix de produits !"
"Personnel agréable et des produits de bonne qualité."
"Bien dans l’ensemble et très bien pour le personnel surtout la caissière très sympathique, professionnel et commerçante."
"Hôtesse de caisse polie et souriante."
Expérience en magasin
"Je viens souvent dans votre magasin et je suis très satisfaitr"
"Toujours bien agencé magasin agréable et employés à l écoute et très sympathique"
"Boutique spacieuse , super organisées, personnel serviable souriant et efficace"
"Vendeuses très sympathiques et professionnelles."
"Toujours tres bien accueillie et ttes bien conseillée. Petsonnek.bienveullant sans être trop insistant"
"Rien à dire, compétences et accueil, rendez-vous"
"Service rapide"
"Très bon acceuil et souriant, à l'écoute de la clientèle"
"Personnel très accueillant et fort agréable"
F. S.
K. B.
Avis vérifiéSuper
M. A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin que j'aime bien
Réponse de BESSON CHAUSSURES AJACCIO
G. F.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix intéressants
P. V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite je trouve toujours le produit qui me trèsconvient
V. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles achetés chez Besson. J'y vais chaque fois que je le peux pour y acheter mes chaussures, très bon rapport qualité/prix.
E. H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de la qualité mais pas assez de choix, beaucoup de modèles dans le même style
A. W.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et produits qualitatifs
M. F.
S. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe chausse du 42 et le seul bémol est le peu de choix dans cette pointure. Le point fort, c'est qu'il y en a, ce qui est improbable dans d'autres magasins !
V. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel et magasin agréable
L. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, un grand choix et des prix attractifs
M. P.
R. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. De bons choix.
C. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très sympathique
V. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le modèle de chaussure que je cherchais. Les vendeurs sont très accueillants et m'ont bien expliqué les avantages de la carte de fidélité.
C. B.
C. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe possède déjà la même paire de tennis, très confortables.
M. N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de cette enseigne