Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
Chantal A.
22 juin 2026
Avis vérifiéMême si je n'ai pas trouvé la paire qui me plaisait le plus dans ma pointure, j'ai fait malgré tout 2 très bons achats
Fatiha S.
22 juin 2026
Avis vérifiéPas de clim. Chaleur étouffante. Jeune homme à la caisse désagréable, antipathique et pas du tout professionnel.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
Sandrine B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Mireille C.
22 juin 2026
Avis vérifiéDu choix, des marques, de la qualité. Trzs bon accueil de la part du personnel. Bonne enseigne.
Ghislaine H.
Christian V.
Avis vérifiéFidéle à besson
Sylvette M.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuite à un soucis de paiement je tens à remercier la personne qui avec son professionnalisme et son dévouement me permettra de résoudre le problème
Genevieve B.
20 juin 2026
Avis vérifiéToujours de jolies chaussures à découvrir
Jeanne R.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Monique F.
12 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Andre D.
12 juin 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité à des prix attractifs. Personnel courtois et efficace.. Adresse à conserver pour un futur achat.
Alice B.
12 juin 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des prix compétitifs
Martine D.
12 juin 2026
Avis vérifiéOui je recommande.
Brigitte B.
12 juin 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années.... satisfaite.....large choix......prix a la portée de tous....pourquoi changer ?
Marie B.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe viens en priorité chez Besson, je trouve très souvent ce dont j'ai besoin
Evelyne S.
Ingrid P.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours ravie de mes passages dans le magasin
Leatitia E.
10 juin 2026
Avis vérifiéAttente très longue en caisse, une seule personne pour plusieurs clients. On passe plus de temps en caisse que dans le magasin