L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix ,des prix attractifs, personnel souriant et accueillant
Avis vérifiéNikel
23 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, modèles, couleurs...je suis satisfaite de mes achats.
23 mai 2024
Avis vérifiéBcp de choix, bien rangé des l ouverture, il aurait fallu 2 caisses ouvertes car il y avait du monde, et attente car demande carte fidélité etc...
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures pour tous et toutes
23 mai 2024
Avis vérifiéBcp de marque et tous les prix
Avis vérifiéRAS.
23 mai 2024
Avis vérifiésuper accueil, magasin ordonné et personnel vraiment sympathique et à l’écoute du client
Avis vérifiéEXCELLENTE
23 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix avec prix abordables
Avis vérifiétrès bel accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéLarge choix et prix attractifs. Je n'ai pas eu à faire avec un vendeur. Accueil caisse : pas souriant sans être désagréable..... c'est le seul bémol
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les prix sont corrects
Avis vérifiéEfficace
19 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix dans les chaussures on trouve des chaussures confortables pour pieds sensibles ce qui est pratiquement impossible dans un autre magasin de chaussure
19 mai 2024
Avis vérifiéDu choix et une remise de 20% pour mon anniversaire avec la carte de fidélité
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfaisante