L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiéMagasin très bien
28 janv. 2024
Avis vérifiéToujours de très beaux modèles a des prix abordables
28 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix, rapport qualité prix excellent, sourire des caissières très agréable
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec des produits bien présentés
14 janv. 2024
Avis vérifiéProduit acheté en solde. Très bon rapport qualité /prix.
14 janv. 2024
Avis vérifiéDernier achat,une paire de boots ... très glissantes sur sol humide, chute, blessure au genou pour ma fille.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé merci 👍
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil et agencement ras
12 janv. 2024
Avis vérifiéC’est très pénible qu’à chaque visite, la moitié des rayons sont vides, chamboulés, en cours de désinstallation /reinstallation. Pas un seul jour où tout est à sa place pour pouvoir choisir et essayer tranquillement…
Avis vérifiéCaissier souriant
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix qu'auparavant Pas de stock Un peu decue
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix chez besson
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais
12 janv. 2024
Avis vérifiéDernière visite on avait pas bcp de temps en 20 min on est passé par là on connaît bien le magasin on a trouvé des chaussures pour moi et mon enfant. Je recommande ya de ts
12 janv. 2024
Avis vérifiéOn ne s'y retrouve pas trop dans les rangs
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel serviable et souriant professionnel choix et qualité sont au rdv
12 janv. 2024
Avis vérifiéEn tant qu'homme y a 15% du magasin pour nous 50% femme 10 sa a main le reste enfant