Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
30 mai 2024
Avis vérifiéA part la jeune fille de la caisse que l on a l impression d embêter ….
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
Avis vérifiéBonne expérience
30 mai 2024
Avis vérifiéBesson super magasin avec des chaussures de très bonnes qualités
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel au TOP
30 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à tous les prix
23 mai 2024
Avis vérifiéPas d'accueil en magasin mais un grand choix de chaussures à des prix corrects
23 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé un produit qui me convenait et un très bon accueil.
23 mai 2024
Avis vérifiéJuste un petit bémol, Je suis venue un samedi et peu de vendeuse en magasin Sinon parfait
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
23 mai 2024
Avis vérifiéEtant en situation de handicap j'ai pris plusieurs modèles pour les essayer en 1 fois à 1 seul endroit, j'ai préféré laisser les paires de chaussures non retenues dans leurs boites à cet endroit plutôt que des les ranger au mauvais endroit ne me rappelant pas où j'avais pris chaque boite. Et un vendeur hautain m'a dis de manière agressive et très désagréable que je devait les ranger. J'ai trouver cela très agressif moi qui pensé bien faire en ne remettant pas n'importe où. Je ne suis pas sur de revenir pour me faire "engueuler" par un vendeur que je pensais au minimum devoir être respectueux.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
23 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussure confortable à un prix raisonnable
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix ,des prix attractifs, personnel souriant et accueillant
Avis vérifiéNikel
23 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, modèles, couleurs...je suis satisfaite de mes achats.
23 mai 2024
Avis vérifiéBcp de choix, bien rangé des l ouverture, il aurait fallu 2 caisses ouvertes car il y avait du monde, et attente car demande carte fidélité etc...
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures pour tous et toutes
23 mai 2024
Avis vérifiéBcp de marque et tous les prix
Avis vérifiéRAS.
23 mai 2024
Avis vérifiésuper accueil, magasin ordonné et personnel vraiment sympathique et à l’écoute du client
Avis vérifiéEXCELLENTE