Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes choix d'achats ainsi que des contacts avec les employés.
22 mars 2024
Avis vérifiémagasin facile d'accès et bien diversifié produits à prix corrects
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin et accueil agréables à l'avenue 83 à Toulon. Seul bémol : je demande à chaque fois l'envoi des tickets, facture et CB par mail et je ne reçois que de la pub.
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de Besson
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix un peu élevé bon accueil magasin agréable et aéré
22 mars 2024
Avis vérifiéle modèle était en magasin mais non disponible dans la taille voulue . les conseillères se sont rendues disponibles pour effectuer la commande qui est arrivée 1 semaine après . je suis très satisfaite
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix a tous prix. Magasin spacieux accueil aimable
9 mars 2024
Avis vérifiéMon seul et unique magasin depuis plus de 10 ans.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon achat. Magasin agréable avec énormément de choix. Prix correct
9 mars 2024
Avis vérifiéRayons du magasin peu achalandés. Manque de choix.
9 mars 2024
Avis vérifiéLes chaussures que voulaient mon mari n'étaient pas en magasin et à part la dame à la caisse les 3 autres personnes parlaient entre elles il ne fallait pas les déranger :(
9 mars 2024
Avis vérifiéMoins de choix pour homme/garçon ado que pour femme, mais moi en tant que femme je trouve souvent mon bonheur, mon fils bcp moins...
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencéet bien rangé. Personnel très agréable
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse souriante au top
9 mars 2024
Avis vérifiéBien ! Sauf qu'il n'y avait aucun vendeur mais c'est bon j'ai trouvé mes chaussures !
9 mars 2024
Avis vérifiéEaucoup de choix. Rayon outlet intéressant pour les petits budgets. Un peu trop de modèles vieillots
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix et quelques bonnes marques : je reste fidèle à Besson
Avis vérifiérien a ajouter
9 mars 2024
Avis vérifiéJ’adore aller chez BESSON car je trouve toujours des chaussures à acheter lorsque j’en recherche 👍