Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé merci 👍
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil et agencement ras
12 janv. 2024
Avis vérifiéC’est très pénible qu’à chaque visite, la moitié des rayons sont vides, chamboulés, en cours de désinstallation /reinstallation. Pas un seul jour où tout est à sa place pour pouvoir choisir et essayer tranquillement…
Avis vérifiéCaissier souriant
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix qu'auparavant Pas de stock Un peu decue
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix chez besson
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais
12 janv. 2024
Avis vérifiéDernière visite on avait pas bcp de temps en 20 min on est passé par là on connaît bien le magasin on a trouvé des chaussures pour moi et mon enfant. Je recommande ya de ts
12 janv. 2024
Avis vérifiéOn ne s'y retrouve pas trop dans les rangs
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel serviable et souriant professionnel choix et qualité sont au rdv
12 janv. 2024
Avis vérifiéEn tant qu'homme y a 15% du magasin pour nous 50% femme 10 sa a main le reste enfant
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et du choix pour tout le monde, des prix attractifs également et personnel gentil !
Avis vérifiétres bien
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn bon choix de chaussures , par contre j'ai eu de la chance de faire un achat ce jour pour mon bon d'achat de 10.00 euros dont je n'étais pas au courant car je n'ai reçu aucun mail et il était valable que jusqu'au 31/12/2023
12 janv. 2024
Avis vérifiéservice exeptionnel de la part d une vendeuse agreable et competente
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité choix varier
12 janv. 2024
Avis vérifiésuper accueil équipe à l'écoute j'ai rarement vu un magasin aussi bien présenter et tenu.
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec le personnel qui vous dit "bonjour" , ce qui ce perdd dans certains commerces. Personnel disponible en xas de besoin.
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des articles Besson , choix qualité prix. Je recommande vivement l’enseigne à mon entourage.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLes prix sont devenus aussi cher que dans les autres grandes chaînes pour une qualité qui reste moindre malheureusement