L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied chez BESSON surtout le magasin de BONNEUIL très bon rapport qualité prix et les vendeuses dont très agréables et de bons conseils.
23 janv. 2023
Avis vérifiéCaissière à l'écoute et qui m'a bien aidé pour résoudre un problème de taille de chaussures
23 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais heureusement qu'il y avait des promos les chaussures sont assez chères
Avis vérifié1000 satisfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéBof . C était pour mon fils. Ce n était pas le top. Heureusement, qu il ya les soldes.
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait par ce magasin
Avis vérifiéTrès grand choix
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , large choix
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix comme d’habitude
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès large choix pour les femmes contrairement pour les hommes
17 janv. 2023
Avis vérifiélarge choix je trouve toujours chaussures à mon pied, il y en a pour tous les gouts
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon choix et mise en valeur de chaque produits. Je suis même retournée 4h après pour acheter un autre paire.
13 janv. 2023
Avis vérifiéBienveillance et gentillesse à la caisse
Avis vérifiétrès bonne
13 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin beaucoup de choix et de très bonne qualité 🤗
Avis vérifiéPresque parfait
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
13 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix c est bien par contre pas de vendeur en magasin dommage
13 janv. 2023
Avis vérifiéPeu de vendeurs,peu de disponibilités en taille mais accueil sympa en caisse