Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
13 févr. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de taille en 41/42 chez la femme Pas beaucoup de taille 42 chez l'homme Même sur la nouvelle collection
13 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis des années je suis fidèle à Besson chaussures, cependant je regrette que depuis plusieurs mois maintenant je ne reçois plus régulièrement les remises pour fidélité.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve presque toujours ce que je cherche
Avis vérifiébonne
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa majeure partie des présentoirs étaient vides. Installation certainement de la nouvelle collection
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai Acheté des kappas . Mon fils l’a porté une journée et le contour noir devant la basket est décollé, j’adore besson mais là je suis frustré d’avoir mis de l’argent à la poubelle !
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat à un prix raisonnable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper choix. Magasin très agréable. Personnel disponible et à l'écoute
Avis vérifiéExcellente
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès beau magasin,large choix de produits.
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des produits que nous achetons chez Besson d'ailleurs nous venons que chez Besson.
Avis vérifiéRien à ajouter
8 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'étais déjà venu sur ce magasin il y a quelques temps, la personne de la caisse m'a indiqué que j'aurais droit à 10% lors de mon prochain achat, arrivé en caisse mon épouse a demandé cette remise la réponse a été négative ! mon épouse à du insister, et la effectivement on a eu ces fameux 10%. Je trouve regrettable d'avoir à demander alors qu'avec la carte Besson vous avez les remises applicables aux clients, sur Avignon/Le Pontet nous n'avons jamais eu à demander quoi que ce soit les caissières appliquaient les remises commerciales meme si nous en avions pas connaissances. Cordialement.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix très satisfaite de ce magasin
Avis vérifiéravi
8 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que les rayons étaient presque vides
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un très bon acceuil
8 févr. 2022
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années