Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin agreable personnel o top
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , bon choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et qui connaît les produits.
25 sept. 2021
Avis vérifiéVous êtes le seul magasin où j’achète mes chaussures. Par contre je ne trouve pas de sacs à mon goût. Dommage.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité des collections proposées pour un prix abordable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix, c’est bien rangé et le personnel est bienveillant
25 sept. 2021
Avis vérifiéChausson très bien fait et agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, beaucoup de choix
Avis vérifiéChaussures très confortables
25 sept. 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années je suis toujours satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Beaucoup de choix tout les genres de chaussures à des prix raisonnables
25 sept. 2021
Avis vérifiéE commande pas au point, article que j'ai trouvé plus proche de chez moi, alors que soit disant c'était en rupture. J'aurais été obligé de faire 60 km pour aller les chercher.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite j'achète souvent mes chassures chez Besson Très bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix avec des prix abordables
Avis vérifiéBravo pour l’accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de tous mes achats chez Besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin favori je trouve toujours chaussures à mon pied 🙂😉
25 sept. 2021
Avis vérifiéTres déçue que l'article qui ne convient pas ne soit pas remboursable et ne donne lieu qu'à un avoir (alors que toutes les boutiques proposent ce service ! ) la paire de chaussures achetée la veille serrait trop le pied., (mocassins thalassa) hélas il n'y avait pas la pointure au dessus et nous avons dû nous rabattre sur un autre modèle qui nous plaisait moins. Beaucoup de pointures manquaient dans ce rayon mocassins homme.. .