L'établissement Besson Chaussures Beauvais offre un large choix de produits avec un bon rapport qualité-prix, dans un cadre propre et accueillant. L'amabilité du personnel et la variété des modèles sont très appréciées.
Avis vérifiéVendeur très sympa
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bons produits, bonne qualité et confortables
29 août 2024
Avis vérifiéUne seule note négative, je devais recevoir mon ticket de caisse par mail, mais je ne l'ai pas reçu.
29 août 2024
Avis vérifiéLa recherche est facilitée car les rayons sont bien rangés par thème. De nombreux produits
29 août 2024
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures et de bonne qualité
29 août 2024
Avis vérifiéDu choix rien a redire pour toutes les bourses
29 août 2024
Avis vérifiéPeu de choix, je n'ai pas trouvé le modèle ni la qualité recherchée pour une partie de mes achats.
Avis vérifiéje suis contente
29 août 2024
Avis vérifiéClairement mal rangé mais j'ai trouvé quand même mon bonheur
29 août 2024
Avis vérifiéRien a dire, je reviens toujours ici.
15 août 2024
Avis vérifiéDe très bons produits
14 août 2024
Avis vérifiéTrouve toujours des chaussures confortables dans lesquelles je ne ressens aucune douleurs.
Avis vérifiéChoix important
10 août 2024
Avis vérifiémagasin très bien, on nous laisse le temps de choisir le modèle qui nous plait. ;
Avis vérifiéNulle
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin et vendeur bien. Qualité des chaussures acheté très mauvaise !!!
7 août 2024
Avis vérifiéDes conseils et un choix vraiment limité Des rayons Outlets vides et les boîtes également Vraiment déçu du conseil client
7 août 2024
Avis vérifiésuper magasin, du choix et des prix pour tous !!!!
7 août 2024
Avis vérifiéil est très rare que je ne trouve pas chaussure à mon pieds
Avis vérifiéBonjour Qualité et prix