L'établissement Besson Chaussures Beauvais offre un large choix de produits avec un bon rapport qualité-prix, dans un cadre propre et accueillant. L'amabilité du personnel et la variété des modèles sont très appréciées.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes affaires dans le rayons des chaussures invendues et de très bonne qualité.
12 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler
11 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite
11 juin 2021
Avis vérifiéjamais déçue
10 juin 2021
Avis vérifiéUn peu déçu de mettre fait avoir sur le prix qui était noté sur la paire de chaussures et sur la facture.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEAUVAIS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
9 juin 2021
Avis vérifiéj'achète ttes mes chaussures chez Besson car GRAND CHOIX ,Chaussures de qualité ,, et pour tous les budgets
Avis vérifiéRien parfait
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, il y en a pour tous les gouts
9 juin 2021
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux. Magasin très prorpe et bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à prix attractifs.
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix en chaussures toile pour homme
9 juin 2021
Avis vérifiéMauvais moment en caisse, encaissement très très très lent, une file d'attente interminable qui se forme et la 2eme hôtesse qui s'en vas en magasin , alors qu'il y un monde fou... Organisation à revoir et accueil à revoir
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
Avis vérifiébon produit
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix accessibles. Mais trop de fabrication en Espagne. Dommage
Avis vérifiéPas déçue
9 juin 2021
Avis vérifiétrès mauvaise qualité .
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEAUVAIS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne chaussures ne changer rien car ayant un.pied large il n y a que chez vous que je trouve. Et de jolies modèles