L'établissement BESSON CHAUSSURES de Beauvais se distingue par un excellent rapport qualité-prix, une large sélection de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéBIEN
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de personnel Des boîtes vides non retirées au cas où
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéAcheter une paire de baskets dans les 60 euros et après 3 à 4 utilisations le talon de décolle Déçu du produit
11 nov. 2021
Avis vérifiétous mes achats chaussures sont chez vous - peut être pas assez de sièges et de miroirs
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres grand choix de chaussures et baskets. Pas assez de grandes tailles 40/41
Avis vérifiéJamais decue
11 nov. 2021
Avis vérifiéAdepte dépuis de nombreuses années produits de très grande qualité Super accueil à Beauvais
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin intéressant avec de bons produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussant du 37 je trouve toujours des chaussures en promos dans le fond du magasin où se trouvent les articles soldés et j’app Beaucoup
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge gamme d’articles et de prix. Un petit bémol sur l’état de certaines paires de chaussures abîmées par la manipulation des clients… c’est le souci du livre service très apprécié cependant. Le magasin et le personnel sont accueillants.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTes bien, grand choix et super qualité
Avis vérifiétrès grand choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis de nombreuses années, par contre le personnel n'est pas toujours aimable à Beauvais, à Tourville la Rivière ils sont adorables.
Avis vérifiéMagasin bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel n'est pas du tout souriant
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaction globale
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix au rayon femme, mais il manque quelques modèles pour les garçons