Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
Bernadette P.
Fabienne T.
26 juil. 2026
Avis vérifiétrès beau magasin , bien agencé
Pascale D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Très bon accueil.
Yasmina D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours sacs chaussures et vêtements car nous avons un beau rayon
Eveline G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon service.
Georges H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper choix prix intéressants
Philippe D.
Avis vérifiéRien a dire
Nathalie V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis entiérement satisfaite quand je fait un achat chez besson.
Fatma O.
Avis vérifiéAcceuil professionnel,souriant
Christine A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAchat d' une robe très bon accueil Magasin propre rangé climatisé beau visuel et merch
Emilie F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, très bon service client. Beaucoup de choix au niveau des produits présentés. Je recommande.
Philippe G.
Avis vérifiéQualité-prix
Claudine P.
Rabah V.
19 juil. 2026
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos produits que j découvert quand été en avance dans le Var c besson ou rien confortable les abordable merci
Nathalie M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe aubtop à l'écoute du besoin du client. Je recommande vivement BESSON Louvroil.
Corinne B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix Personnel très gentil
Monique S.
18 juil. 2026
Avis vérifiébien conseillee assez de choix
Sabine B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDes chaussures toujours agréables. Des fois 1 peu cher . Pra moment dessus par là qualité des sacs .
Catherine D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu, vendeur a l'écoute. Je fais le tour des marchands de chaussures et je finis Toujours chez besson. Chaussures il me semble de meilleur qualité
Philippe B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable a l écoute