L'établissement bénéficie d'un espace spacieux et bien agencé, offrant un large choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant et souriant.
Sandrine C.
Avis vérifiéJe recommande
Dominique B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Patricia M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et de beaux articles
Françoise D.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et choix variés
Sabrina P.
Avis vérifiéSuper j'aime beaucoup
Laurence F.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin et choix qualitatif
Mélina C.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Arlette R.
23 mars 2026
Avis vérifiéRAS beaucoup de choix
Jean R.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Andree M.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa note que je mets , malgré la qualité des chaussures besson , est due au fait que, chaussant du 35 cette pointure est quasi inexistante; sur les centaines en magasin je pense qu’il n’y en avait que 3 paires
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL
Valerie P.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits de qualité. Magasin toujours propre et personnel agréable.
Catherine S.
23 mars 2026
Avis vérifiétres satisfaite de la vendeuse Nelly compétente, soucieuse de me satisfaire et au delà de mes attentes avec le sourire et la bonne humeur
Nadine L.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un grand choix de chaussures et sacs egalement.
Martine C.
Avis vérifiéSatisfaite
Philippe D.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité, acceuil au top. Magasin propre et rangé.
Francis D.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon service
Brigitte C.
22 mars 2026
Avis vérifiéimpeccable bien rangé
Marine K.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux.
Valerie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnel souriant
Jean marie K.
19 mars 2026
Avis vérifiéTres bon Accueil , marchandises de qualité et le personnels est agréable Je résume je recommande ce magasin