L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Marie-Paule R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité. Le pied est à l'aise tout de suite. Jamais de douleur
Bernadette N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Dorothee G.
Evelyne C.
19 juil. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix , choix, disponibilité du personnel, temps d'attente réduit en caisse, conseils
Catherine H.
Avis vérifiépas encore servi
Josette M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité
Agnes G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéUn éventail de marques connues important à des prix concurrentiels
Edouard L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJamais de ticket de caisse sur la boite mail
Nathalie C.
16 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix pour tous les goûts
Fadilah N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jerome T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParfait ! accueil, conseils et prix attractifs pour les personnes aux revenus modestes. C'est la seule boutique ou l'on peut trouver des chaussures de marques a des prix accessibles. Les enfants adorent. Merci !
Anna B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil, juste avoir plus de choix concernant les chaussures à bout plutôt pointu avec talon de 4 à 5 cm.
Anne G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, choix des produits, diversité (chaussures, maroquinerie, vetements, bijoux fantaisie, lunettes...).
Jacky J.
Avis vérifiépas beaucoup de choix en soldes pour une pointure 41
Johan D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéchouette magasin ,spacieux ,et rangement correcte .
Carole D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité . Nous avons profité des soldes. Au travail, l'article a été remarqué et j'ai conseillé le magasin à un collègue !
Véronique V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin hyper bien tenu et propre en période de forte affluence ! Des vendeurs à votre disposition sans être envahissants. Très bonne expérience
Annick G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé personnel à l'écoute et prévenant
Alain A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Nathalie L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéce magasin est toujours bien tenu c'est pour cela que je recommande à mon entourage et il y a un large choix du produit