Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
Josette C.
Avis vérifiéSuper
Nacima A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéj ai eu un bon accueil ravie de mon achat je reviendrai
Claude G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéchoix important personnel aimable
Christel B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, disponible.
Celine K.
Avis vérifiéBien 👍
Pascale V.
30 août 2025
Avis vérifiéRAS 😉
Gisele O.
25 août 2025
Avis vérifiéJe trouve que ce magasin a des articles plus qualitatifs dans l'ensemble, qu'auparavant.
Fabien D.
25 août 2025
Avis vérifiéParfait Véro au top !
Catherine A.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et beaucoup de choix
Brigitte D.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très chouette.
Catherine R.
13 août 2025
Avis vérifiéTop et personnel au top
Véronique V.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel avenant, souriant, et professionnel. Magasin Très propre, avec une collection très originale, qui donne envie d acheter .
Lucie I.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'adore Besson les chaussures sont très belles et confortables
Nicole C.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre. Beaucoup de choix et employés à l’écoute du client. La responsable a qui j’ai eu à faire très attentive à ses clients
Nicolae M.
13 août 2025
Avis vérifiéUn bon rapport qualité-prix accompagne d'une agreable atmosfere.
Jocelyne T.
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute
Christine M.
13 août 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Brigitte P.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise gestion de la commande en magasin - avance d’argent pour un produit non commandé et en attente de remboursement et le vendeur n’a pas su me commander le bon produit - on verra à la livraison cette semaine - je n’irai plus -
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Annick S.
Avis vérifiéSuper
Marie D.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, magasin bien grand et beaucoup de choix