Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
21 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Avis vérifiétrès bonnes chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté des baskets chez vous le 09 mai … jour de mon anniversaire….le vendeur m’a dit que j’aurai droit à 25% au jour d’anniversaire. Mais !!!…. Trop tard ! Pas avant l’an prochain ! Franchement on aurait pu faire un geste
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix !
21 mai 2023
Avis vérifiéPas trop de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a du choix mais les prix ont beaucoup augmenté.pour une paire de sandales en simili,je trouve que 40 euros ou plus c'est exagéré
21 mai 2023
Avis vérifiéPremière fois en magasin donc pour l'instant aucun commentaire
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis déçue car lors de mon achat je croyais recevoir une ristourne pour mon anniversaire et vous avez changé le système, on vit dans un monde où on aime compliquer, si j'avais su j'aurais laissé mes achats sur le comptoir, mais le personnel n'en peut rien de vos bêtises !
6 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve les prix très élevés.
6 mai 2023
Avis vérifiéAchat d'un sac pour homme.
5 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé pour mon mari. Il est ravi. Personnellement j'ai le pied large et c'est très compliqué pour moi. Chaussures trop pointues, trop serrantes. Les modèles confort ne sont pas forcément jolies.
5 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix
3 mai 2023
Avis vérifiéRas ...
3 mai 2023
Avis vérifiétrès beau magasin grand choix satisfait
27 avr. 2023
Avis vérifiéSystème des pastilles grandes tailles 42 pour les chaussures femmes très ingénieux. Raison principale de nos visites chez Besson. Permets de trouver rapidement ce que l'on cherche. Bravo au Besson de Louvroil
26 avr. 2023
Avis vérifiéje fais du 35 mais pas assez de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
26 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL BEAUCOUP DE CHOIX BIEN ACHALANDE
25 avr. 2023
Avis vérifiébon accueil de l'équipe
22 avr. 2023
Avis vérifiéJuste un achat d'accessoires, prix corrects. La qualité sera à voir dans le temps.