Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
Avis vérifiéChoix qualité
26 avr. 2022
Avis vérifiéOrdonné, spacieux et lumineux
Avis vérifiéVisites régulières
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin énorme choix tout le monde peut trouver son bonheur quel que soit le prix
26 avr. 2022
Avis vérifiéQualité prix pour toutes les bourses
Avis vérifiéSuper expérience
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite et un très bonne accueil
Avis vérifié....
26 avr. 2022
Avis vérifiécoix important tranquillite pour essayer meme plusieurs modeles
26 avr. 2022
Avis vérifiéen général les chaussures que je choisi dans les établissement besson sont de très bonne qualité ,merci à eu de travailler avec des sociétés sérieuse.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLes promos étaient inexistantes très dommage
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon acceuil. Magasin propre et bien rangé. Du choix pour tous
Avis vérifiétres bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats .produits avec lesquels je n’ai jamais mal aux pieds et de très bonnes qualités
26 avr. 2022
Avis vérifiéj aime bcq ce magasin, spacieux, clair, bien achalandé...
Avis vérifiéPersonel agréable Beaucoup de choux Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSuper
23 avr. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de réductions
Avis vérifiétres cordiales
23 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix, conseils, accueil ... et j ai trouvé exactement ce que je voulais , à un prix très raisonnable. Tout est réuni pour revenir .