L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
3 sept. 2021
Avis vérifiéachats pour mes 2 petites filles , choix intéressant et prix attractif .déjà venue il y a 1an pour l'ainée , le modèle pris à l'époque a fait furie dans la famille !!!
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin, accueil chaleureux et beaucoup de choix
3 sept. 2021
Avis vérifiédu choix,à tous les prix
3 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualités choix multiple et personnel accueillant et tres agréable
Avis vérifiéras .....
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin un choix de chaussures très appréciable et les prix sont abordables
31 août 2021
Avis vérifiéVendeuse agréable et de bon conseil. Par contre j'ai trouvé qu'il y avait très peu de choix en chaussure fille.
31 août 2021
Avis vérifiéSuperbe magasin avec du choix et des vendeurs et vendeuses qui connaissent leur travail et leur produit
31 août 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont très belle et de bonne qualité, les prix reste quand même un peu cher.
31 août 2021
Avis vérifiéCorrect,mais pas souvent les bonnes pointures ...45 ...
31 août 2021
Avis vérifiéChoix ,qualité , magasin bien aménagé .
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais j'avais refusé le sac à la caisse, le stagiaire avait bien compris ça mais le vendeur repasse dernière et met un sac et demande au stagiaire de le bipper... Pas correct
31 août 2021
Avis vérifiéChoix et prix sont toujours au rendez-vous, j'y retournerai merci
31 août 2021
Avis vérifiéUn large choix de produits et de qualité, je recommande.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon choix de produits. Excellente idée de proposer des chaussettes pour essayer les chaussures
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Du choix et des produits de qualité.
Avis vérifiéTROP CHERE 60 EUROS UNE PAIRE DE BASKET
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
31 août 2021
Avis vérifiéJe reviendrai et je recommande Besson ! J ai trouvé l accueil et le conseil que l'on a rarement en grande surface. Des vendeurs disponibles sont à notre écoute.