L'établissement BESSON CHAUSSURES à Saint Malo est apprécié pour son large choix de produits et son bon rapport qualité-prix, offrant une expérience satisfaisante aux clients.
25 sept. 2021
Avis vérifiédes boutiques de plus en plus agréables, de plus en plus de choix, pour tous les goûts et tous les budgets.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAvis superflus car de toute façon nous nous servons nous mêmes !!! Magasin impeccable !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, spacieux et agréable. Personnel sympathique, à l'écoute.
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours contente de venir chez Besson.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe caissier ne propose pas l'enregistrement de l'achat à notre liste d'achat précédente
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
23 sept. 2021
Avis vérifiéMoi j'achète mes chaussures au sein de votre enseigne Beaucoup de choix Prix abordable
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel attentif et courtois
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité et beaucoup de choix
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, je le recommande.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe le recommande comme magasin trés bonne qualité des chaussures et un accueil chaleureux. Merci
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime énormément ce magasin pour la qualité, le choix et l'accueil. Merci
Avis vérifiéRAS.
18 sept. 2021
Avis vérifiéShopping agréable, beaucoup de choix
18 sept. 2021
Avis vérifiéDU CHOIX EN PRODUITS, COMME EN PRIX, et en plus fabriqué en Europe ! c'est très bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil très sympa !!
31 août 2021
Avis vérifiéDe la qualité et du choix
31 août 2021
Avis vérifiésoldes intéressantes; Je regrette simplement que les articles soldés et non soldés sont au même rayon.
28 août 2021
Avis vérifiéBon produits , personnes à l'écoute et agréables
25 août 2021
Avis vérifiéBon magasin
25 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience et réassort produits