BESSON CHAUSSURES SAINT MALO séduit par un accueil attentif et un choix qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec plusieurs pointures disponibles et un essayage simple. Les clients apprécient de repartir avec des conseils utiles, des modèles confortables et un achat qui correspond vraiment à leurs attentes.
Choix
"Beaucoup de choix avec des prix raisonnables et chaussures de qualité"
"Toujours satisfaite du choix et qualite"
"Super boutique. Il ne fait pas que j’y aille trop souvent... je ne suis pas un mille pattes !!! Bcp de choix. Rapport qualité prix, top ! Et bcp de…"
Super boutique. Il ne fait pas que j’y aille trop souvent... je ne suis pas un mille pattes !!! Bcp de choix. Rapport qualité prix, top ! Et bcp de choix pour tt public. Le personnel est charmant. Restez comme vs êtes 👍
Expérience en magasin
"Du choix, des grandes pointures ( ce que l'on ne trouve pas partout ...), magasin bien agencé, personnel disponible et agréable et des prix très…"
Du choix, des grandes pointures ( ce que l'on ne trouve pas partout ...), magasin bien agencé, personnel disponible et agréable et des prix très compétitifs ( surtout en période de soldes ), je recommande ce magasin et cette enseigne !
"Magasin spacieux agréable large choix accueil sympathique. J y retournerai"
"magasin propre et bien rangé personnel super agréable"
"Excellent accueil. À l’écoute des clients"
"Accueil agréable."
"Toujours satisfaite choix, qualité et accueil."
"Une vendeuse m"a bien renseigné"
"Accueil et conseils excellents"
"Bon acceuil et bons conseils"
"Commande rapide Vendeuse à l' écoute et efficace."
"Accueil souriant À l’écoute"
"Personnel sympathique"
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tranquille pour essayer
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil dans un magasin bien agencé
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant. Le personnel à l'écoute des demandes des clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis déçu la sangle glisse et n'a pas de cran d'arrêt comme une ceinture ! dommage je demanderai à mon cordonnier de changer la ceinture et de mettre des œillets si cela est possible ? CAR elle se rallonge par le poids du contenu
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix super contente
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien accueilli elles font ce qu'elles peuvent avec les moyens qu'elles ont
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien achalandé. On y trouve beaucoup de choix. Magasin très propre.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que cela manque de place pour s'assoir re de glaces pour regarder .Obligée d'attendre et d'aller assez loin de choix faits.Les prix sont assez élevés et surtout manque d'aide de la part du personnel.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, jamais déçue
11 nov. 2021
Avis vérifiéle seule problème que j ai rencontré je ne suis pas aller au magasin pour mon anniversaire je n étais pas a st Malo je gardais mon petit fils je suis aller en aout mais on ma dit c est trop tard je suis une bonne cliente et un peut déçue je n'ai pas bénéfiçier des 20% je suis du 10 juillet
11 nov. 2021
Avis vérifiéRAS j'adore ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque des demies pointures, dommage
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et disponibilité du personnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéChez BESSON sait leçon son
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de produits pour les bébés
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu de mon achat
Avis vérifiérien ;
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits et le personnel du magasin à l'écoute de nos demandes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et aéré