L'établissement BESSON CHAUSSURES à Saint Malo est apprécié pour son large choix de produits et son bon rapport qualité-prix, offrant une expérience satisfaisante aux clients.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin clair beaucoup de choix
Avis vérifiéNickel
25 sept. 2021
Avis vérifiépremier achat - très satisfaite
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiétout est correct
Avis vérifiéTrès bonne chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéils sont jeunes, ils vont forcément s'améliorer.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaux produits et de qualite
Avis vérifiéparfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma pointure, du 46/47! C'est bien.
Avis vérifiéSatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs aimables manque juste certaines pointures
Avis vérifiéTrès bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité pour la livraison en magasin après commande internet et suivi impeccable .
25 sept. 2021
Avis vérifiéJuste petit bémol manque certaine pointure
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème à signaler et nous apprécions particulièrement de trouver chez Besson des articles fabriqués en Europe ...
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai rapidement trouvé le produit adapté à mes besoins
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil est prometteur étant donné que je suis une nouvelle cliente enfin pas venu depuis longtemps. Contenté du choix de mes chaussures. À tout bientôt Dany xxx
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de taille 40, 41 en chaussons et chaussures femme. Pas assez de couleurs vives (rouges et vertes) dans les chaussures babies femme , vendeuse pas souriante. beau magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures