L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Le magasin est bien rangé et accueillant, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
Agnes M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe demande où se trouve la marque dont j’ai besoin ; une me répond : la sur la gauche … en fait c’est dans l’allée du milieu , donc à sa droite . J’ai dû les déranger en plein papotage ….
Réponse de besson-chaussures.com
Carole J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix
Yann R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais. Vendeur présent et de bon conseil sans être oppressant. Satisfait de mon achat. A voir l usure des chaussures dans le temps
Chrsitel L.
Avis vérifiénombreux choix
Carole F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin très clair.
Veronique P.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon article super magasin
Christine R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore votre magasin de Rots, très propre et bien achalandé. Et le plus maintenant, c'est votre espace mode vêtements. Cordialement
Francine L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et du choix.
Odile P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix, bons produits.
Laure H.
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès beau magasin, bien agencé, propre. Grand choix de produits proposés très bon accueil et conseils pertinents
Catherine C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec beaucoup de choix pour être à la mode!
Jean-Pierre E.
Avis vérifiéAzrr Bu
Carole G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUne super qualité de cuir pour un prix très raisonnable !
Liliane B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéC'est un de mes magasins de chaussures attitrés
Amelie H.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien et la réduction pour mon anniversaire super !
Celine J.
Avis vérifié.Oui magasin agréable
Patricia B.
Avis vérifiéAucun problème
Virginie C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn client qui a très mal parlé à une de vos employé. Alors que la pauvre n'y pouvait rien
Denis T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne qualité des produits
Catherine G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà recommandé à plusieurs reprises à des proches